Spiffy Hacks

Full Version: Jeux cartouches Reine des neiges/Pat patrouille
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
C'est normal que ça fonctionne pas vous avez tous télécharger d'un seul coup ils en a trop il faut les faire 1 par 1 ou 2 par 2. Si non ça plante c'est normal. ( 3 vidéos, 12 jeux et une trentaine de musique sa fait beaucoup). Trop presser d'y avoir. Il faudrait tous supprimer et recommencer mais doucement. Et peut être que votre storio est pleine et quand elle est pleine, elle transfert sur la sd mais il faut qu'il y est la place aussi.
non jais de la place mes tu comprend pas lol dans la bibliotheque enfaite sa se telecharge tout seul tu peut rien faire
Ben c'est pas normal car j'ai fait celle de mon ami et quand je vais sur mes fichiers téléchargés à gauche, ensuite je selectionne la catégorie (par ex: musique) et là soit je selectionne tout, soit je coche les cases une par une. Voilà, mais chez toi c'est pas normal, il doit y avoir un problème.
bah oui car je les fait sur 2 pc , je vias faire un screen ecran Wink
(02-11-2016, 11:02 AM)EURYDICE Wrote: [ -> ]Ben c'est pas normal car j'ai fait celle de mon ami et quand je vais sur mes fichiers téléchargés à gauche, ensuite je selectionne la catégorie (par ex: musique) et là soit je selectionne tout, soit je coche les cases une par une. Voilà, mais chez toi c'est pas normal, il doit y avoir un problème.

[Image: 5731a4d]

http://hpics.li/5731a4d
(02-11-2016, 11:14 AM)flash594 Wrote: [ -> ]
(02-11-2016, 11:02 AM)EURYDICE Wrote: [ -> ]Ben c'est pas normal car j'ai fait celle de mon ami et quand je vais sur mes fichiers téléchargés à gauche, ensuite je selectionne la catégorie (par ex: musique) et là soit je selectionne tout, soit je coche les cases une par une. Voilà, mais chez toi c'est pas normal, il doit y avoir un problème.

[Image: 5731a4d]

http://hpics.li/5731a4d

Oui j'ai vu je suis allée sur mon compte mais c'est pas normal que ça se télécharge tot d'un seul coup vous devez pouvoir choisir tel ou tel jeu? Donc il y a un problème.
peut etre explora il bug encore
Possible . J'espère essayer
(02-11-2016, 11:25 AM)flash594 Wrote: [ -> ]peut etre explora il bug encore

Vous allez effacer et réessayer ou c'est bon, c'est pour le mot de passe.
(02-11-2016, 01:14 PM)EURYDICE Wrote: [ -> ]
(02-11-2016, 11:25 AM)flash594 Wrote: [ -> ]peut etre explora il bug encore

Vous allez effacer et réessayer ou c'est bon, c'est pour le mot de passe.

non ces bon jai essaier sur deux pc 2 fois merci quand méme