Spiffy Hacks

Full Version: Jeux cartouches Reine des neiges/Pat patrouille
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Je nai pas essayé mais pour lavoir en ita vous avez juste a le renommée et accepter le message
on attend tout ça avec impatience.
suite a la question de Flash594 en privé je me suis pencher sur la question le fichier recupéré été en ita et dans le dossier LLN/APPS/Games mais seul comme ca et dans la tablette pas dans la carte mai je me demande comment faire sur une 3s si cela va sur une 2 car les 3s on besoin de uneited Sad
(01-31-2016, 02:55 AM)psikodu59480 Wrote: [ -> ]suite a la question de Flash594 en privé je me suis pencher sur la question le fichier recupéré été en ita et dans le dossier LLN/APPS/Games mais seul comme ca et dans la tablette pas dans la carte mai je me demande comment faire sur une 3s si cela va sur une 2 car les 3s on besoin de uneited Sad

perso renomée en bin et sa fonctionne pas sur 3 baby
(01-31-2016, 03:06 AM)flash594 Wrote: [ -> ]
(01-31-2016, 02:55 AM)psikodu59480 Wrote: [ -> ]suite a la question de Flash594 en privé je me suis pencher sur la question le fichier recupéré été en ita et dans le dossier LLN/APPS/Games mais seul comme ca et dans la tablette pas dans la carte mai je me demande comment faire sur une 3s si cela va sur une 2 car les 3s on besoin de uneited Sad

perso renomée en bin et sa fonctionne pas sur 3 baby
Ta mis dans le dossier games ou carts ?  
dans carts renomée en .bin ,
j'ai essayer de faire Spiffy-Hack_1.7 afin de recupéré les infos et le jeux et j'ai un fichier nomée Innopad_if.sd une fois ouvert avec sqlite manager il me montre le chemin du jeux qui est /vp_mnt/if_sd/LLN/APPS/Games/58-126805-000-300.ita mais en rajoutant la ligne dans la carte sd dans le fichier Innopad_sd dans la carte sd il boot apparait mais ne ce lance pas
normal car if_sd ta essaier en mettans juste le innopad_if.sd ?
desolé pour le upload sa attendra demain sa a planté avec uplea ces terminée mes le lien et erronée sa me dit :/
(01-31-2016, 04:26 AM)flash594 Wrote: [ -> ]normal car if_sd ta essaier en mettans juste le innopad_if.sd ?

non