Hello There, Guest! Register
Enjoy our site and services? You may donate to help fund server and domain costs. Donate Here for special benefits. You have donated $

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Storio 3S] Méga tuto: flasher et utiliser sa console de A à Z !
#21
Bonjour, j ai enfin decidé de me lancer dans le flash de la storio... et dès le depart j ai un souci... J ai bien teleharger le firmware flashé. Je l ai dézippé a la racine de ma sd Ca m a bien créé tout les fichier comme dans l image... (flash 4, fonts, LNN, execute.ita, My_run et le fichier S3s_FR_v42.31213-mod)
J ouvre sqlitemanager via firefox... et la je n ai pas de dossier intitulé innopad_sw.db... mais j ai seulement innopad, innopad_sd et innopad_wf....
quelqu un peut il m aider svp???? Merci pour tout....
#22
(01-13-2014, 04:55 AM)drassou Wrote: Bonjour, j ai enfin decidé de me lancer dans le flash de la storio... et dès le depart j ai un souci... J ai bien teleharger le firmware flashé. Je l ai dézippé a la racine de ma sd Ca m a bien créé tout les fichier comme dans l image... (flash 4, fonts, LNN, execute.ita, My_run et le fichier S3s_FR_v42.31213-mod)
J ouvre sqlitemanager via firefox... et la je n ai pas de dossier intitulé innopad_sw.db... mais j ai seulement innopad, innopad_sd et innopad_wf....
quelqu un peut il m aider svp???? Merci pour tout....

Salut,

Alors je n'ai pas encore testé mais peut-être que tu n'as pas sélectionné 'Tous les fichiers" dans la liste déroulante Wink

Point 7 :
7 - Ouvrir "Innopad_wf.db" avec SQlite Manager après avoir changé le type de fichier en sélectionnant « Tous les fichiers »
#23
Bonjour merci a toutes l equipe fonctionne tres bien chez moi.

J aurai voulut savoir si il y a t il une méthode rapide de récuperer toutes les entrees notament de la storio 2 pour les histoires ou les jeux explora parc dans le fichier Innotab_sd.db meme si je me doute qu'il faut copier un par un id unique de la storio 3s

merci a vous
#24
(01-13-2014, 06:33 AM)b0bba Wrote:
(01-13-2014, 04:55 AM)drassou Wrote: Bonjour, j ai enfin decidé de me lancer dans le flash de la storio... et dès le depart j ai un souci... J ai bien teleharger le firmware flashé. Je l ai dézippé a la racine de ma sd Ca m a bien créé tout les fichier comme dans l image... (flash 4, fonts, LNN, execute.ita, My_run et le fichier S3s_FR_v42.31213-mod)
J ouvre sqlitemanager via firefox... et la je n ai pas de dossier intitulé innopad_sw.db... mais j ai seulement innopad, innopad_sd et innopad_wf....
quelqu un peut il m aider svp???? Merci pour tout....

Salut,

Alors je n'ai pas encore testé mais peut-être que tu n'as pas sélectionné 'Tous les fichiers" dans la liste déroulante Wink

Point 7 :
7 - Ouvrir "Innopad_wf.db" avec SQlite Manager après avoir changé le type de fichier en sélectionnant « Tous les fichiers »

Si si j ai bien fait ceci.... j ai bien selectionne "tout les fichiers" ....

(01-13-2014, 06:41 AM)cedric9362 Wrote: Bonjour merci a toutes l equipe fonctionne tres bien chez moi.

J aurai voulut savoir si il y a t il une méthode rapide de récuperer toutes les entrees notament de la storio 2 pour les histoires ou les jeux explora parc dans le fichier Innotab_sd.db meme si je me doute qu'il faut copier un par un id unique de la storio 3s

merci a vous


Pourrais tu m aider stp? quand tu a dezipper le fichier a la racine tu a quoi comme dossier? innopad, innopad_sd et innopad_wf? ou autre? stp....

En relisant bien le tuto c 'est bien le dossier INNOPAD_sw qu il faut ouvrir et non pas le dossier INNOPAD_wf qu il faut ouvrir avec sqlitemanager???? Moi je n ai pas le _sw.... mais j ai bien le wf....
Confused
#25
drassou ce n'est pas sw mais bien le wf qu'il faut editer. innopad_wf

le .db à la fin ne s'affiche que si ton ordi affiche les extentions.
[Image: mifille.png]
#26
(01-13-2014, 07:28 AM)mifille Wrote: drassou ce n'est pas sw mais bien le wf qu'il faut editer. innopad_wf

le .db à la fin ne s'affiche que si ton ordi affiche les extentions.

ahhhhhh ouffff je commencais a me dire que je n etais pas tres douée Cool Donc y a une petite erreur sur le tuto....

"Etape 6 : flasher la Storio 3s
Attention, pendant la phase de flash, il est impératif d'avoir des piles neuves ou des accus chargés à bloc pour éviter tout risque (supplémentaire) de brick!

1 - Ouvrir le fichier « sw.db » ( à la racine de votre carte SD) après avoir changé le type de fichier en sélectionnant « Tous les fichiers »"

Bon j y retourne alors Merci beaucoup!!!!
#27
(01-13-2014, 07:31 AM)drassou Wrote:
(01-13-2014, 07:28 AM)mifille Wrote: drassou ce n'est pas sw mais bien le wf qu'il faut editer. innopad_wf

le .db à la fin ne s'affiche que si ton ordi affiche les extentions.

ahhhhhh ouffff je commencais a me dire que je n etais pas tres douée Cool Donc y a une petite erreur sur le tuto....

"Etape 6 : flasher la Storio 3s
Attention, pendant la phase de flash, il est impératif d'avoir des piles neuves ou des accus chargés à bloc pour éviter tout risque (supplémentaire) de brick!

1 - Ouvrir le fichier « sw.db » ( à la racine de votre carte SD) après avoir changé le type de fichier en sélectionnant « Tous les fichiers »"

Bon j y retourne alors Merci beaucoup!!!!

ça y est c'est corigé, merci du signalement
[Image: mifille.png]
#28
Bonjour

J aurai voulut savoir si il y avait une méthode rapide afin de récuperer toutes les entrees notament de la storio 2 pour les histoires ou les jeux explora parc dans le fichier Innotab_sd.db afin de les copier dans le fichier Innopad_wf pour la 3s


merci
#29
1ere tentative ... ECHEC.... j ai bien fait tout comme ecrit dans le TUTO
Execute c 'est bien lancer puis ca a ecrit des choses et ensuite la storio ne s 'est pas eteinte mais est revenu au menu de depart... est ce le signe de l echec? apres je suis allée dans jeu et il n y avait pas angry bird ....

Une autre petite question quand je suis dans sqlitemanager je rentre se qu il a de marqué dans le TUTO (la ligne 1 a la ligne 7) Sur la 1ere ligne je marque 1 et angry bird lui a le chiffre 3 Est ce pour ca que cela fonctionne pas? est ce qu il ne manque pas une entree.... je saispas si vous comprenez mais je suis bloquée....
Encore merci pour votre aide

2eme tentative ... echec pfffff quel stress.... la console ne s eteint pas et toujours pas de angrybird et en plus 2-3 pixel blanc sont apparu en haut a gauche de l ecran maintenant comme damev la dit plus haut.... quelqu un a une idee svp?
Merci
#30
(01-13-2014, 09:08 AM)drassou Wrote: Sur la 1ere ligne je marque 1 et angry bird lui a le chiffre 3 Est ce pour ca que cela fonctionne pas? est ce qu il ne manque pas une entree.
Ce chiffre n'a aucune incidence...
[Image: davbarr.png]


Forum Jump: